09:04 

Shaniss
Все к лучшему
Ну что ж...
Раз уж читать других без своего дневника не всегда возможно, пусть будет.
Правда времени на него у меня нет почти совсем, да и "контактики" удобней. Удобней потому что Дайри с телефона - адище, а с компа я бываю в интернетах пару часов в неделю. Так уж сложилось. Но! Трудности, как известно, закаляют)) И кто знает, может я даже картинки сюда вставлять насобачусь с андроида.;-)
Так что, снова драсте! :hi:

URL
Комментарии
2017-05-16 в 00:16 

Rikkku
Дайри есть в виде приложения, правда лично в моем варианте не очень удобно вставлять смайлы, да и картинки встраивать тоже не оч удобно, но возможно(я вообще делаю это ток с компа, хотя пару раз делала с планшета). А дайрик можно вообще вести чисто "из жизни моих кукложителей" . На то оно и дайри, что захотел то и написал и когда захотел=)

2017-05-16 в 10:06 

Shaniss
Все к лучшему
Rikkku, вот да, приложение в маркете я пристально разглядываю. Но не могу понять зачем оно, чем собственно может облегчить мне жисть и т.д. И т.п.)) Картинки худо бедно и с телефона умудряюсь вковырять, но не в два клика как в инсте. Увы. А вообще поняла, что да, иногда хочется просто словами общаться. Вообще дайри я именно читаю. Интересно кто чем живет, как мыслит. Находить совпадения или, наоборот, посмотреть на вещи другими глазами.

URL
2017-05-16 в 10:50 

Rikkku
Shaniss, конкретно в моем случае дайри на WP не очень хорош, там бета и оч кривая, но читать избранное и коментить там проще, не надо ползать по всей странице с маленького экрана, я так понимаю, что у дайри через браузер мобильная версия ограничивается скрытыми смайликами и ничем не удобнее полноценно версии. Еще у меня в приложении нельзя редактировать свой же коммент. Думается на том же иос или андроиде попроще, ибо у их приложения официальные и функционал адекватнее. Просто попробовать, а удалить всегда можно будет и видно по ходу уже будет надо оно или нет

2017-05-16 в 11:24 

Shaniss
Все к лучшему
Rikkku, ой ну их)) Я с телефона выхожу через хром. Если надо ставлю галочку "полная версия" и вполне все адекватно) А приложение у них стоит 250 или около того. Не космос конечно, но не понятно зачем оно мне, если лучше не станет. Тем более что инстаграм вот удобнее и бесплатнее))

URL
     

Шантиксвиль. Население: четверо двуногих и кот.

главная